Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +20°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 15 июня

32
Поделиться:

Банки угрожают введением новых комиссий. Причина — в снижении тарифов для бизнеса на оплату товаров по карте.

Петербуржцы полюбили крутить педали. Онлайн-продажи велосипедов выросли весной где на 10%, а где и сразу на 45%.

Сегодня в Петербурге вернулись к работе мебельные магазины, ремонтные мастерские, фотоателье, бани и парикмахерские. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Милена Иконникова накануне пообщалась с представителями бьюти-индустрии и узнала, как они готовились к открытию и какие ограничения им придется соблюдать.

В Петербурге наибольшие шансы получить работу в малом и среднем бизнесе имеют менеджеры по продажам и по работе с клиентами, бухгалтеры, официанты и продавцы. Именно на эти специальности пришлось большинство вакансий этой весной.

Чудес не бывает — неработающий бизнес сохраняет зарплаты, но сильно их урезает. В наибольшей степени зарплаты сокращаются у работников в сфере спорта, отдыха, развлечений.

Не имея возможности сходить в ресторан, поехать за границу или покинуть пределы региона, россияне могут потратить значительную часть отпускных на гастрономические развлечения. 

Европейские страны постепенно ослабляют карантинные меры. Финляндия открылась для стран Балтии и всей Северной Европы за исключением Швеции. Российская граница закрыта — пока до 14 июля.

Официальный курс американской валюты — 70,40, евро — 79,15. 

Реклама

Обсуждение