Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • +5°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

63
Поделиться:

Число заразившихся COVID-19 в России за сутки выросло на 8246 человек, из них 252 в Петербурге. Тем временем на коронавирус в Северной столице обследовано еще более 13 тысяч человек.

Львиная доля тех, у кого подтвержден коронавирус болеют без симптомов или в легкой форме, что позволяет им оставаться дома.

Квартирный вопрос стал одной из главных тем заседания правительства города. В Смольном обсудили предоставление выплат на приобретение и строительство жилья для семей с детьми-инвалидами.

Президент петербургской Арктической академии наук Валерий Митько обвиняется в государственной измене. Сейчас ученый находится под домашним арестом, свою вину он не признает.

Суд по уголовному делу в отношении историка Олега Соколова, обвиняемого в жестокой расправе над аспиранткой, перенесен. Подсудимый сменил защитника.

Массовое нарушение ограничительных мер выявили сотрудники полиции в Шкиперском протоке. Группа граждан на самодельном деревянном плоту инсценировала рукопашный бой.

В доме-памятнике Ерошенко в Басковом переулке нашли стеклянные кирпичи системы Фальконье. Их обнаружили во время обследования фасада.

Реклама

Обсуждение