Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 10 июня

11
Поделиться:

Российские банки заработали в мае полмиллиарда рублей. Для сравнения, мартовская прибыль составила 190 миллиардов — почти в 380 раз больше.

Россия восстановится быстрее других. Специалисты «Института экономики и мира» изучили ситуацию в 42 странах и пришли к выводу, что у нас сложились благоприятные экономические условия для выхода из пандемии.

На первом этапе снятия ограничений в Петербурге откроются мебельные магазины, фотоателье и парикмахерские. Затем к работе смогут вернуться салоны красоты, стоматологии, музеи, а также организаторы водных экскурсий.

Глава Минстроя Владимир Якушев сообщил о предложении сохранить тарифы на уровне прошлого года. О том, что повышение не планируется, уже говорил вице-премьер Марат Хуснуллин.

Закрытые границы — не помеха. В апреле, несмотря на приостановку международного сообщения, россияне посещали Болгарию, Турцию, Швейцарию и другие страны.

Швейцарский стартап собрал больше 100 миллионов долларов на создание прозрачных хирургических масок для лица. Материал напоминает матовое стекло, он задерживает вирусы и бактерии, но пропускает воздух и не запотевает.

Официальный курс доллара — 68,62, евро — 77,92.

Реклама

Обсуждение