Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 10 июня, 13:30

52
Поделиться:

Во дворе на улице Тельмана у дома 32/5 продолжают ликвидировать последствия гидравлических испытаний. Весь двор оказался затоплен водой. Пострадавших нет.

Дольщики одного из корпусов жилого комплекса «Новая Каменка» никак не могут въехать в свои квартиры. В здании не работают лифты, не покрашены пожарные лестницы, территория за домом не облагорожена, не вывезен мусор. Также в доме протекает кровля, из-за протечек уже испорчена внутренняя отделка.

Жители дома на Зверинской, 44 возмущены качеством ремонта в одной из парадных. Его провели сотрудники ЖКС №2 еще в конце 2018 года. Однако, как утверждают жильцы, сделано все было очень не качественно. Возможность переделать есть, но для этого нужно договориться не только с ЖКС, но и жителям между собой.

В Петербурге стали появляться летние клумбы. Новые цветы уже высадили у Казанского собора и вдоль Невского проспекта, а в некоторых районах города, например у Адмиралтейства и в Александровском саду, клумбы будут нести не только эстетическую, но и тематическую направленность.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение