Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:29
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 июня, 13:30

27
Поделиться:

Петербургские ученые начали тестировать вакцину-йогурт от коронавируса. В такой форме антигены прикрепляются к бактериям-пробиотикам, которые содержатся в кисломолочных продуктах. В Институт экспериментальной медицины отправилась корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская.

Мост «Красный судостроитель» через Охту построят заново. Он находился у Магнитогорской улицы, между проспектом Шаумяна и Малоохтинским кладбищем. В 2002 году его разобрали. Сохранились только опоры, торчащие из воды.

В ЖКС №1 Центрального района Петербурга появилась новая форма оплаты коммунальных услуг. Она позволяет пригласить кассира к себе домой. Специалист приедет на следующий день после обращения и примет платеж в безналичной форме. Такой способ удобен для тех, кто не может выйти из дома и не имеет доступа к интернету.

В эти минуты Русский музей проводит онлайн экскурсию по Летнему саду. Трансляция проходит в Instagram-аккаунте. Отсутствие посетителей, а их в летнее время насчитывалось до миллиона человек, вернуло сад в ту эпоху, когда он был полностью закрыт для публики.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение