Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:46
  • +1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 8 июня

33
Поделиться:

Убил за шум среди ночи. В Лыжном переулке житель дома семь убил соседа. Мужчина сделал замечание веселой компании, началась перепалка. Разбуженный сосед сходил домой за ножом. Ранил в ногу, но задел артерию. Молодой человек скончался от потери крови.

Они дают объявления о дешевых квартирах и высокооплачиваемых вакансиях. Люди, в основном, студенты и приезжие, приходят в офисы, оставляют задаток за медосмотр или взнос за аренду, но ничего не получают. В Санкт-Петербурге, по оценке активистов, работают пять мошеннических банд. 

Оперативники уголовного розыска задержали электрика, который украл десять тысяч долларов у пенсионерки. Она обратилась в полицию. Рассказала — вызвала мастера отремонтировать проводку, а потом обнаружила пропажу. Мужчину задержали дома.

Пенсионеры часто становятся целю мошенников всех мастей. Их циничные преступления занимают большой процент в полицейских сводках. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Владислав Беляков изучил самые популярные схемы обмана доверчивых стариков.

Реклама

Обсуждение