Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • +2°
  • доллар 73,75
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 8 июня

17
Поделиться:

200 млрд рублей — в такую сумму, по оценкам экспертов, обошелся городской экономике двухмесячный простой. Ограничения постепенно снимаются — сегодня, например, открылись непродовольственные магазины.

В Петербурге появится новое общественное пространство. Оно откроется в Никольских рядах на Садовой улице.

Россиян распределили по группам риска. Угроза увольнения или потери части доходов висит над половиной работающих — это примерно 35 миллионов человек.

Почти миллион российских предпринимателей получили субсидии от государства, согласно указу президента о безвозмездной финансовой помощи, — 12 130 рублей на каждого сотрудника.

Россия приоткрывает границы. Из страны смогут выехать те, кто учится или работает за рубежом, а также те, кому требуется лечение в другой стране и у кого за границей живут заболевшие родственники. 

Рубль сегодня продолжил укрепляться к обеим основным валютам. Это происходит на фоне нефти.

Вместе с национальной валютой сегодня радовала и положительная динамика на российских торговых биржах — на ожиданиях восстановления авиасообщения шесть с лишним процента прибавляет «Аэрофлот», примерно также в последние часы росла капитализация «РусГидро», в хорошем плюсе «Татнефть», «Магнит», ЛСР. 

Официальный курс доллара — 68,31, евро — 77,19.

Реклама

Обсуждение