Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:43
  • -14°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 8 июня, 18:00

37
Поделиться:

Храмы Петербурга открыты, однако количество служб ограничено, а прихожане должны соблюдать меры безопасности. Какие именно, рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

Центральный парк культуры и отдыха по-прежнему закрыт для посетителей, как и большинство зеленых зон Петербурга. Полюбоваться пространством можно только онлайн. В этом формате, например, прошел фестиваль тюльпанов.

Кафе и рестораны Петербурга по-прежнему могут работать только на вынос. Наличие столиков перед входом является нарушением. В этом случае деятельность заведения должна быть приостановлена. Такое решение уже вынесено судом в отношении нескольких ресторанов, об этом сегодня сообщил Роспотребнадзор.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение