Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • -2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 8 июня, 11:45

52
Поделиться:

На Васильевском острове открывается лаборатория по тестированию проб на коронавирусную инфекцию. Она оснащена современным оборудованием, это позволит врачам быстрее и точнее распознавать вирус. На данном этапе в день планируют проводить до 200 тестов.

В Петербурге проводят диагностику отопительных магистралей. Внутрь труб опускают специальный зонд, с помощью него ищут поврежденные участки, которые необходимо заменить до начала отопительного сезона.

На Каменноостровском проспекте заканчивается ремонт фасада доходного дома Циммермана, который внесен в реестр культурного наследия. Напомним, работы по реставрации начались еще в 2018 году, но первый подрядчик не справился, контракт с ним был расторгнут.

На канале Грибоедова завершен ремонт. На участке длинной в 42 метра заменили инженерные сети и восстановили стенку набережной. Все работы были закончены в срок.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение