Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • -9°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

92
Поделиться:

8 984 новых случая коронавируса зафиксировано в России за последние сутки. При этом 38 с половиной процентов не имели клинических проявлений болезни. В Петербурге выявлено 340 заболевших COVID-19 , а тестов было проведено почти 19 тысяч.

C 8 июня в Петербурге возобновляют работу непродовольственные магазины с отдельным входом и площадью не более 400 квадратных метров, а также автосалоны. Согласно изменениям в постановление о мерах против коронавируса, откроются и офисы продаж недвижимости.

Три десятка утопленников достали из водоемов Петербурга и соседней Ленобласти с начала текущего года. Печальную статистику на старте купального сезона нашему телеканалу озвучили во Всероссийском обществе спасания на водах.

На Васильевском острове сегодня произошел локальный блэкаут. С полудня там не работали светофоры и встали трамваи. Местные жители сообщали об отсутствии света в квартирах. По данным МЧС, в зону отключения попали 75 домов.

Так называемые метробусы вновь выйдут на улицы Петербурга. Это уже знакомые ночные автобусы, маршруты которых дублируют линии метрополитена. По информации комитета по транспорту, с 8 июня ежедневно они будут курсировать параллельно веткам подземки с десяти вечера и до часа ночи.

Эрмитаж открыл для посетителей зал эпохи бронзы и раннего железа. Правда, пока только виртуально. Сегодня в социальных сетях главный музей страны рассказал об археологической коллекции древностей, куда входят украшения из кости, глиняные сосуды, бронзовые и каменные орудия труда, найденные при раскопках поселений и захоронений на территории Кавказа.

Реклама

Обсуждение