Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:45
  • -15°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

57
Поделиться:

Во Всемирный день окружающей среды в России отмечают День эколога. Сохранение биоресурсов и минимизация влияния человека на природу стали мировыми трендами. В нашей стране проблемам экологической безопасности и защиты животных уделяется особое внимание, об этом заявил Владимир Путин в ходе встречи в формате видеоконференции с экоактивистами, зоозащитниками, а также главами профильных ведомств.

В День эколога с праздником специалистов Петербурга, которые посвятили себя защите природы и созданию благоприятной городской среды, поздравил Александр Беглов. Сегодня он посетил Центр изучения и сохранения морских млекопитающих. Там готовили к выпуску в Финский залив выхоженных серых тюленей. Животных лечили несколько месяцев, они попали к специалистам в тяжелом состоянии.

В России за минувшие сутки зафиксировали 8726 новых случаев коронавируса. Из них 378 в Петербурге. В городе за сутки более 22 тысяч человек обследовали на коронавирус.

В Петербурге практически в полном объеме возобновилось движение коммерческого транспорта. В связи с увеличением пассажиропотока микроавтобусы вышли сегодня почти на сотню маршрутов.

В Петербурге отмыли почти 100% фасадов нежилых зданий, находящихся в городской собственности, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

В Китайский дворец в Ораниенбауме вернулись четыре картины, которые 12 лет хранились в запасниках. Речь о больших настенных полотнах и панно, украшавших пространство над дверью, созданных итальянскими художниками Пьетро Ротари и Стефано Торелли.

Реклама

Обсуждение