Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 09:00

49
Поделиться:

Александр Беглов посетил пансионат «Заря», где проходят лечение больные коронавирусом легкой и средней степени тяжести. С 22 апреля пансионат работает как подразделение больницы №40.

Посещение поликлиник Петербурга для плановых обследований по-прежнему запрещено. Специалисты принимают только пациентов с хроническими заболеваниями или с острой болью.

Пик первой волны эпидемии коронавируса в Петербурге пройден. Об этом заявил замдиректора по инновационной работе НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семенов.

В Мариинском театре возобновился репетиционный процесс. Об этом в социальных сетях рассказали сами артисты. На странице театра опубликованы и видео из танцевальных классов и аудиторий.

Реклама

Обсуждение