Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +19°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 1 июня

78
Поделиться:

Следственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело по статье педофилия. Накануне оперативники специализированного отдела уголовного розыска задержали четверых мужчин. В течение нескольких лет в квартирах на улице Тамбасова и Лени Голикова подозреваемые в педофилии издевались над детьми.

Денис Жданов и Виктор Борщов. Убийцы. Почти два десятка лет эти двое проведут в колонии особого режима. Приговор огласили в городском суде Санкт-Петербурга. 

История петербургских Бонни и Клайда обрела новую статью. С 2011 по 2013 год банда Розы Аглемзяновой и Ильдара Гиниятуллина громила ювелирные салоны Санкт-Петербурга. Похитили денег и украшений на сумму около 20 миллионов рублей. 

Реклама

Обсуждение