Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +30°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. День города, 80 лет Бродскому, 225 лет РНБ

173
Поделиться:

«Красуйся, град Петров, и стой неколебимо, как Россия». В Петербурге отметили день рождения города. 317-й день рождения с момента основания. Но из-за пандемии мы таким праздничный город еще никогда не видели.

Насилие и бессилие. Почему в условиях самоизоляции зафиксирован резкий рост случаев насилия в семье? Как остановить эту страшную статистику? Куда бежать и что делать, если вам нужна срочная помощь?

Страсти по Бродскому. В юбилей поэта возникли бурные споры о том, можно ли его портреты рисовать на стенах домов. Мы не спорили, мы просто спросили об этом у самого Бродского.

Шахматы в условиях пандемии коронавируса становятся более популярными, чем самые известные компьютерные игры. А как играли в шахматы в Петербурге и Ленинграде? И почему не Нью-Васюки, а именно Петербург можно назвать шахматной столицей страны?

Как компании-агрегаторы, по сути, убивают людей на дорогах? Кто их остановит? Почему до сих пор не принят закон, который возложит ответственность на эти компании. И почему для них ответственности нет, а прибыль есть?

Тайны главной библиотеки Российской Империи. Пустые залы РНБ. Хранилище, в которое никогда не пускают посторонних. За каким столом в читальном зале сидел молодой студент Владимир Ульянов, изменивший потом весь ход мировой истории?


«Пульс города» в социальных сетях:

VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение