Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:55
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 27 мая

107
Поделиться:

Оперативники уголовного розыска задержали группу лжебанкиров. В квартиру мошенников входили при поддержке СОБРа «Гром».

Маньяк напал на женщину в подъезде дома в Калининском районе. Силой затолкал жертву в квартиру, жестоко избил и изнасиловал. Преступление было совершено в ночь на 24 мая. задержали маньяка на следующий день. Следственный комитет проводит проверку 

Парашютисты чудом остались живы. Приземлялись прямо на кроны деревьев и бурелом. Прыжки были в районе поселка Лисиий Нос. Организатор — аэроклуб 

Двухлетний ребенок утонул в Финском заливе. Девочка упала с пирса, пока бабушка ловила рыбу. Женщина поздно заметила, что ребенок исчез. Когда увидела тело в воде, вызвала скорую. 

Всеволожский район. Деревня Ненимяки. В переводе с финского – «край горы». Информация о том, что местный житель получил проникающее ранение, могла затеряться в хронике происшествий, если бы не сообщение в социальной сети. Удар предположительно был нанесен шашкой.

Убийца положил тело жертвы в строительную тележку и несколько часов возил по поселку Янино. Филипп Григорьев, ранее судимый за наркотики, убил свою жену Анастасию. Девушке было 25 лет. Чтобы избавиться от тела, раздобыл тележку и доски, которыми закрыл убитую.

Реклама

Обсуждение