Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +4°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые АО «ГАТР» (далее – Компания) может получить от субъектов персональных данных при использовании Сайта «topspb.tv» (далее также – Сайт).

1.2. Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

2. Состав обрабатываемых персональных данных и категории субъектов персональных данных

2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, в Компании является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. АО «ГАТР» может получать и обрабатывать персональные данные физических лиц, ставших героями журналистских материалов, а также физических лиц, являющихся пользователями Сайта (в числе прочих - пользователей, которые хотят поделиться новостью через кнопку «Отправить новость» или авторизуются с целью обсуждения той или иной публикации на Сайте).

3. Правовые основания обработки персональных данных

3.1. Компания осуществляет обработку персональных данных субъектов, руководствуясь: Конституцией Российской Федерации, пунктом 8 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Законом РФ от 27.12.1991 года № 2124-1 «О средствах массовой информации».

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Компания обрабатывает персональные данные субъектов персональных данных в следующих целях:

осуществления творческой деятельности и профессиональной деятельности журналиста и законной деятельности средств массовой информации;

осуществления деятельности по поиску, получению и распространению массовой информации.

5. Принципы и условия обработки персональных данных

5.1. Обработка персональных данных в Компании осуществляется на основе принципов:

соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;

соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;

недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные;

хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки;

уничтожения по достижении целей обработки персональных данных и в случае утраты необходимости в их достижении.

5.2. Обработка персональных данных осуществляется на основании условий, определенных законодательством Российской Федерации.

6. Обеспечение безопасности персональных данных

6.1. При обработке персональных данных Компания как оператор персональных данных принимает правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

7. Заключительные положения

7.1. Любой пользователь Сайта вправе потребовать удалить свои персональные данные с Сайта и прекратить их обработку. Для этого необходимо связаться с редакцией сайта по адресу: editor@topspb.tv.

7.2. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов Российской Федерации, в том числе специальных нормативных актов по обработке и защите персональных данных.

7.3. Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных работника, установленных действующим законодательством Российской Федерации и настоящей Политикой, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.