Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +4°
  • доллар 57,52
  • евро 62,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инна Шалыто выдала прогноз туристического сезона - 2016

158
Поделиться:

За новогодние праздники Петербург посетило 300 тысяч туристов. Причем 80 процентов из них — жители России. Об этом рассказала председатель профильного комитета Инна Шалыто на региональном туристическом форуме, который открылся сегодня.

Она подчеркнула: показатели посещаемости иностранцами Северной столицы вернулись к цифрам 2013-го. А значит свою привлекательность город не потерял. Но все же основной рост количества туристов происходит за счет соотечественников. При этом в прошлом году Петербург получил высокую оценку западных экспертов.

Инна Шалыто, председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга: «Санкт-Петербург вошел в список городов, рекомендованных авторитетным мировым изданием The Daily Telegraph для туристов. И я тоже думаю, что это даст свой результат в 2016 году. Плюс в 2016 году у нас запланирована масштабная промо кампания».

А вот лидерами выездного туризма в текущем году станут Греция, Испания и Италия, считают участники рынка. Они ориентируются на данные раннего бронирования.
 

Обсуждение