Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:54
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров поздравил команду «Доброжелательный роман» с выходом в Высшую лигу КВН

410
Поделиться:

Председатель Законодательного собрания поблагодарил веселых и находчивых за продвижение культурного имиджа Северной столицы.

Реклама

Игрокам команды вручили грамоты за вклад в работу с молодёжью, а квнщики в ответ передали Вячеславу Макарову благодарность от президента Союза КВН Александра Маслякова.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «В наше время юмор помогает жить. Он в любое время помогает, а в наше — тем более. Относится с юмором к сложностям — это признак здорового общества и здорового организма. Поэтому я убежден, что эта команда, выйдя в Высшую лигу, действительно, много будет делать для авторитета Петербурга. Мы их сегодня настроим на это».

Дмитрий Хасис, игрок команды КВН «Доброжелательный роман»: «Конкретная задача — пройти в следующую стадию. И так дальше, постепенно идти вверх. Это соревнования все-таки. Первый барьер — это 1/8».

«Доброжелательный роман» — четвертая команда из Петербурга, которая за последние 10 лет смогла пройти в Высшую лигу КВН. Первая игра для участников пройдет уже 26 февраля.
 

Реклама

Обсуждение