Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +25°
  • доллар 59,54
  • евро 69,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Event-агентства оценили ситуацию на рынке как крайне сложную

332
Поделиться:

Более 150 event-агентств работает в Петербурге. Эти компании занимаются событийным бизнесом. Организуют все: от конференций для предпринимателей до детских утренников.

Тех, кто внес особый вклад в развитие отрасли, наградили сегодня в Петербурге. Лауреатов в пяти номинациях объявили в рамках V Евразийского event-форума. Несмотря на то, что сегмент продолжает бурно развиваться, в целом участники оценивают ситуацию на рынке как крайне сложную.

Игорь Кирсанов, генеральный директор выставочного объединения: «Если говорить в целом, то в силу того, что экономическая ситуация в стране развивается по сценарию не самому оптимистичному, безусловно, и в этой отрасли мы наблюдаем определенные кризисные явления. Думаем, что эта отрасль всегда реагирует с некоторым опозданием на явления в экономике, но всегда падает несколько глубже, чем экономика в целом, и позже из этого прорыва выходит».

В период кризиса предприятия в первую очередь сокращают маркетинговые и рекламные затраты, именно поэтому event-сфера страдает в первую очередь.
 

Обсуждение