Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:25
  • +1°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 проиграл «Локо»

226
Поделиться:

Ученик против учителя. Дмитрий Красоткин против Петра Воробьёва, лидер чемпионата МХЛ против финалиста Кубка Харламова.

Реклама

Эпитеты к дуэли СКА-1946 и «Локо» можно подбирать сколь угодно долго, но на сегодняшний итог это уже не повлияет. Главную битву зимы в молодёжной лиге со счётом 2:0 выиграли железнодорожники. 

Но точку ставить рано. Система проведения регулярного первенства предоставляет проигравшим завтра шанс на реванш.

С реваншистским настроем «Алмаза» меньше чем через сутки предстоит столкнуться ещё одной команде армейской системы - «Серебряным Львам». «Хищники» догоняют, но пока не могут настигнуть в таблице земляков из «Динамо». Цена вопроса – попадание в плей-офф. Кто видел прошедший матч с череповчанами, тот поймёт. Тем, кто в разгар рабочего дня попасть в «Юбилейный» не смог — краткий сценарий встречи. 

Гости вышли вперёд в первом периоде, почти весь второй провели в большинстве и не успели за «Львами» в третьем. Начиналась 20-минутка результатом 1:1, а завершилась цифрами 5:3 в пользу хозяев. Дважды отличился лучший бомбардир МХЛ Андрей Феклистов, по разу забивали Виталий Яровой и Василий Глотов, четыре очка по системе «гол+пас» заработал капитан Алексей Клочков. «Алмаз» был обыгран по всем параметрам.   

Алексей Клочков, капитан МХК «СКА-Серебряные Львы»: «Они завтра выйдут более агрессивными, потому что после сегодняшнего поражения будут ещё больше биться, стараться забить, выиграть завтрашний матч. Но мы тоже будем настраиваться, стараться победить».

Максим Кузнецов, тренер МХК «СКА-Серебряные Львы»: «Нужно выходить, играть и побеждать в каждой игре. Для нас плей-офф уже начался. Чтобы туда попасть, нужно выигрывать каждую игру. Не просто брать очки, а именно выигрывать выходить!»

Расстояние между «Динамо СПб» и «Серебряными Львами» по-прежнему измеряется шестью баллами в таблице. Завтра оно может уменьшиться. Хотя в любом случае джинсовые провели меньше игр, а это в корне способно изменить ситуацию. Притом, что чувствовать себя спокойно на второй строчке дивизиона «Северо-Запада» не могут даже «46-е».
 

Реклама

Обсуждение