Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • -8°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные Львы» приблизились в турнирной таблице к «Динамо СПб»

176
Поделиться:

Сумеет ли Северная столица делегировать в плей-офф чемпионата МХЛ все три команды, как в прошлом году? Интрига ближайшего месяца.

Реклама

Только конкурировать приходится друг с другом. Так, «Серебряные Львы» сегодня стали на три очка ближе к динамовцам.

Победили «хищники» «Алмаз», причём на достижение нужного и желанного результата хватило одного периода – третьего. Ранний гол череповчан, спорное удаление защитника первой пары – казалось бы, что ещё нужно, чтобы убить мотивацию?! Однако «львы» завелись: две шайбы в большинстве, бенефис капитана Клочкова, набравшего четыре очка, и 5:3 на табло, свидетельствующие, что всё в конкретно взятом отрезке сделано правильно. Завтра в 14 часов ответная встреча.

 Максим Кузнецов, тренер МХК «СКА-Серебряные Львы»: «На третий период мы вышли выигрывать игру. Да, где-то сначала не получалось, скажем так, забили, пропустили. Но вышли выигрывать – выиграли. Ребята молодцы, здорово сыграли в третьем периоде. Использовали моменты, которые были. «Алмаз» где-то раскрылся, мы на контратаках забили».

На этом хоккейный день для Санкт-Петербурга продолжается. Меньше чем через час начнётся главная дуэль Северо-Западного дивизиона, СКА-1946 против «Локо».
 

Реклама

Обсуждение