Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы объявили кастинг на музыкальную сказку «Чудо-Юдо»

1260
Поделиться:

Актёрские и вокальные способности смогут реализовать петербуржцы и гости города в музыкальной сказке «Чудо-Юдо». На сцене Мюзик-холла в сентябре зрители увидят необычную интерпретацию «Сказки о царе Берендее» Жуковского.

Новаторство мюзикла заключается не только в изменении сюжета, но и привлечении нового актёрского состава. Создатели мюзикла набирают 40 претендентов от 5 до 50 лет. Итоги второго дня кастинга ещё не подведены, однако известно, что во второй тур прошли более 50 человек.

Продюсер проекта — Ирина Афанасьева, она уже известна публике как создатель музыкальной постановки «Мастер и Маргарита». 

В оформлении «Чуда-Юда» используют мультипликацию. Кроме этого, организаторы обещают уникальный грим актёрам. Следующий этап кастинга пройдёт через неделю.
 

Обсуждение