Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Пионерской площади официально открыли X Рождественскую ярмарку

857
Поделиться:

Поздравить ее гостей с юбилеем вечером приехали вице-губернаторы Петербурга Александр Говорунов и Сергей Мовчан, а также председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров. Для них организовали небольшую экскурсию.

Уже традиционно на площади у ТЮЗа расположились палатки, стилизованные под старинные домики. В них представители 15 стран мира предлагают национальные деликатесы и рассказывают о рождественских традициях своих народов. 

В юбилейный для ярмарки год в Северную столицу приехали представители Германии, Сербии, Белоруссии, Казахстана, Индии.

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Ярмарка, которая сегодня открывается, она несёт, на мой взгляд, великий смысл. Потому что на ней работают и вместе с нами встречают Новый год многие наши народы, братские страны. Когда мы едины, мы непобедимы. Поэтому в канун праздника хочется пожелать вам всем добра, чтобы исполнялись ваши желания и чтобы был мир во всём мире». 

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания СПб: «Ярмарка – это всегда веселье, всегда общение, это всегда надежда на лучшее. Я искренне поздравляю вас с этим замечательным событием и хочу пожелать, пусть каждому 2016 год подарит надежду на счастье». 

Ежедневные народные гуляния на Рождествественской ярмарке у ТЮЗа продлятся ещё две недели. В программе, в частности, шоу для воспитанников детских домов, различные конкурсы, и, конечно, дискотеки. 
 

Обсуждение