Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:16
  • +7°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Некрасовском педагогическом колледже провели операцию по спасению зимы

471
Поделиться:

На «Солнечной Новогодней елке» маленькие подопечные общественной организации «Даун Центр» вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой приложили все усилия, чтобы вернуть в город стужу и снег.

Водили хороводы, пели песни и создавали сугробы. Утренник для особенных детей подготовили студенты учебного заведения.

Татьяна Голядкина, директор Некрасовского педагогического колледжа №1: «Очень важно, чтобы они получали внимание и тепло окружающих. Чтобы они получали возможность общения с обычными детьми. Но еще важнее это для наших обучающихся, для наших студентов, потому что это неоценимый опыт».

Некрасовский колледж уже год сотрудничает с этим центром. В самом начале в проекте участвовало лишь 8 подопечных центра, теперь их больше 40. Новогодняя елка стала шестым праздником, который студенты учреждения устраивают для особенных детей.
 

Обсуждение