Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центровой БК «Зенит» Андрей Десятников из-за травмы выбыл до февраля

117
Поделиться:

Был отправлен в дублирующий состав набираться игровой практики, а вернулся с серьезным повреждением. Андрей Десятников выбыл на полтора месяца.

Реклама

Центровой «Зенита» на прошлой неделе травмировал голеностоп в игре против «Автодора» за вторую команду в молодежной лиги ВТБ. После медицинского обследования выяснилось, что баскетболист сможет вернуться в строй не раньше февраля будущего года.

В лазарете Десятников присоединился к капитану коллектива Кайлу Лэндри, выбывшему до конца сезона. Впрочем, канадец сегодня в любом случае на площадку бы не вышел, а помощь Десятникова была бы кстати. 

Зенитовцы в 1/4 финала Кубка России принимают лидера первой Суперлиги - «Сахалин». Начало поединка - в 20 часов.

Тем временем, узнали петербуржцы и соперников по второму этапу Еврокубка. В так называемом Last 32 наша команда выступит с сильнейшим клубом Польши - «Зелена Гурой», выбывшей из розыгрыша Евролиги, немецким «Людвигсбургом», а также итальянским «Рейером», прошедшим дальше с четвертой строчки. 

Именно в Венеции 6 января сине-бело-голубые и начнут следующий этап. Первый домашний матч «Зенит» проведет 12-13 января против клуба из Германии.
 

Реклама

Обсуждение