Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Газета «Аргументы и факты» подвела итоги новогоднего конкурса семейных историй

452
Поделиться:

В Международной Академии Музыки Елены Образцовой сегодня подвели итоги новогоднего конкурса семейных историй. Его проводила газета «Аргументы и факты».

Реклама

С 10 октября по 10 декабря в адрес редакции семьи направляли детские сказки, которые придумывали сами. Дети сочиняли истории вместе с родителями, бабушками и дедушками.

Участников набралось немало. Это особенно удивило редакцию газеты, ведь там думали, что родители в силу занятости, а дети из-за увлечения новомодными гаджетами просто не станут придумывать сказки. Опасения оказались напрасными. Семейную акцию поддержало и правительство Петербурга.

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ: «Когда я познакомился с этим проектом, приходили материалы, как я уже сказал, из Канады, Израиля, приходили из других городов нашей стран. Комитетом по печати принято решение: в следующем году мы поддержим этот проект. Все статьи, все рассказы, которые поступили в редакцию «Аргументы и факты», мы издадим отдельной книгой.

Сказки читало строгое и компетентное жюри, в состав которого вошли Юрий Гальцев, Максим Леонидов, автор «Масяни» Олег Куваев и многие другие. Лауреатов наградили памятными подарками. Главный приз – путешествие в новогоднюю ночь в компании Деда Мороза.
 

Реклама

Обсуждение