Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • доллар 66,24
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные Львы» поздравили гостей «Первой новогодней елки»

278
Поделиться:

До Нового года три недели, но выбрать самый красивый костюм и ощутить праздничное настроение можно уже сейчас. В Выборгском районе сегодня прошла «Первая новогодняя елка» для детей-инвалидов и детей-сирот.

Реклама

Полные тарелки сладостей, интерактивные игры, а самое главное — подарки, ждали детей с самого начала представления. Ребята окунулись в мир волшебства вместе с приглашенными фокусниками, а с клоунами спели в караоке.  

Никита Шеленин, участник «Первой новогодней елки»: «Есть и танцевать и смотреть интересно».

Руслан Тарабеев, участник «Первой новогодней елки»: «Представления - вообще класс! И костюм маме моей понравился». 

Руслан пусть и не стал обладателем трофея за лучший костюм, зато получил подарок из рук хоккеистов команды «СКА-Серебряные Львы». К слову, сказку спортсмены подарили не только детям.

Иван Ефимов, защитник МХК «СКА-Серебряные Львы»: «Ты окунаешься сам в эту сказку и вспоминаешь, когда ты тоже был маленьким. И Деды Морозы, и дети радостные. Чувствую счастье, что дети увлекаются хоккеем, смотрят на нас с восторгом, что мы такие большие».

Пусть хоккеисты и постоянные гости детского утренника, тем не менее, каждый раз ребята приходят обновленным составом, да еще и с подарками. В частности, дети получили календари с автографами игроков команды на будущий год.
 

Реклама

Обсуждение