Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Фрунзенском районе спортсмены с ограниченными возможностями соревновались в бочче и бадминтоне

267
Поделиться:

Спортивные мастер-классы для людей с ограниченными возможностями провели сегодня тренеры спортклуба Фрунзенского района. Выбрали несколько видов спорта.

Реклама

Так, например, все желающие могли испытать свою ловкость в бочче и в бадминтоне. В соревнованиях приняли участие жители пяти районов города - всего более 120 человек.

Владимир Омельницкий, глава Фрунзенского района: «Самое главное, на мой взгляд, то, что они преодолели те барьеры, которые существовали, замкнутое пространство. И решают свои проблемы в одиночестве».

Самые сильные участники после мастер-классов поборолись за медали в соревнованиях по армрестлингу.

Дмитрий Кузнецов, участник мастер-классов: «Меня без тренировки инструктора берут поучиться. Конечно, планирую дальше заниматься, если я в центр буду ходить».

Всех желающих сегодня также записали на занятия в спортивный клуб для людей с ограниченными возможностями во Фрунзенском районе. Его задача не просто проводить соревнования, но и развивать доступную среду для инвалидов, а также помогать людям с ограничениями по здоровью активно участвовать в общественной жизни.
 

Реклама

Обсуждение