Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:36
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК расследует обстоятельства смерти журналиста Наливайко

1090
Поделиться:
СК расследует обстоятельства смерти журналиста Наливайко

Главное следственное управление СК по Санкт-Петербургу и области проводит проверку по факту смерти спортивного комментатора Алексея Наливайко.

Реклама

О смерти 51-летнего журналиста стало известно 9 июня. Тело обнаружили в доме 45 по Малому проспекту Васильевского острова. Признаков насильственной смерти обнаружено не было. По предварительным данным, спортивный комментатор скончался в результате острой коронарной недостаточности, известной как «грудная жаба». По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в Следственном Комитете. 

Алексей Наливайко известен в профессиональном сообществе по работе на телевидении спортивным комментатором. Журналист специализировался по баскетбольной тематике. До марта 2010 года Алексей Наливайко трудился в спортивной редакции «5 канала».


фото: sport-efir.ru

Реклама

Обсуждение