Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:18
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Невский проспект к новогодним праздникам украсят в стиле зимнего сада

633
Поделиться:

Фонари перевоплотят в стволы деревьев, а под привычными лампами освещения вырастут светодиодные кроны с золотыми яблоками и снегирями на ветвях.

Этой ночью специалисты городского центра размещения рекламы провели так называемую «примерку» украшений неподалеку от Дома Зингера. Последние годы все гирлянды на Невском сияли белым цветом, в этом к нему прибавится желтый. Тренировку провели специально, чтобы оценить новые сочетания. 

Николай Попченков, заместитель директора СПб ГУП «Городской центр размещения рекламы»: «Мы пока проверяли и смотрели этот образец в условиях производства. И сейчас мы впервые пробуем его в среде, с тем, чтобы понять его масштабность, его эффект. Понять размеры кроны, насколько это будет эффективно выглядеть вот в том огромном пространстве Невского проспекта».

Сразу после «примерки» все новогодние украшения сняли. Увидеть их вновь можно будет уже в начале декабря. В этом году главная магистраль Петербурга станет единственной, которая получит новое оформление. Все остальные улицы просто поменяются праздничным убранством ради экономии.
 

Обсуждение