Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • +10°
  • доллар 58,12
  • евро 69,76

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир Fight Nights соберет в Петербурге звезд смешанных единоборств

397
Поделиться:

Свыше полмиллиарда рублей планирует вложить компания «Экспресс Групп» в развитие спорта на территории России. Это не только социальная инициатива - инвестировать в эту сферу выгодно.

Примером блестящего коммерческого проекта можно назвать турнир Fight Nights, который соберет звезд смешанных единоборств 23 октября в Ледовом дворце. Подробнее - в нашем материале.

26 бойцов из России, Казахстана, Азербайджана, Украины, Таиланда и Бразилии. Это уже не соревнование, а настоящее шоу. Организаторы обещают выступления именитых артистов и, конечно, динамичные красивые поединки. Транслировать их будут по всей России и в странах СНГ. 

Камил Гаджиев, генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights: «В этом городе огромное количество предпосылок, чтобы здесь процветали единоборства. Здесь начиналась история смешанных единоборств России, здесь отличные дворцы, где можно проводить подобные мероприятия, здесь отличные люди, здесь действительно разбираются в единоборствах».

Изюминкой турнира станет бой восходящей звезды ММА Анастасии Яньковой. Хрупкая девушка - чемпионка России по тайскому боксу. 

Анастасия Янькова, чемпионка России по тайскому боксу: «Это действительно спорт, это искусство. Мне не нравится стереотип, что единоборства имеют что-то общее с дракой. Ничего. Этот искусство».

Смешанные единоборства были приняты официальным видом спорта только в 2012 году. Но уже сегодня свыше 7 тысяч спортсменов проходят отборочные этапы на чемпионат России. Турнир Fight Nights Petersburg - результат масштабной работы по развитию смешанных единоборств в нашей стране и пример эффективного взаимодействия спортивных организации с представителями бизнес-сообщества. 

Александр Иванов, коммерческий директор Управляющей компании «Экспресс Групп»: «За последние полгода мы провели вместе с компанией Fight Nights несколько мероприятий таких, как турнир в Сочи, в Дагестане. Мы провели турнир воинской славы в Колпино и более трех десятков мероприятий по городу и Ленобласти: Гатчина, Всеволожск, в школе Рощино по греко-римской борьбе. 550-600 миллионов - это те деньги, которые мы планируем вложить в развитие спорта в Российской Федераций. Это открытие школ и проведение турниров».

Турнир Fight Nights Petersburg организаторы планируют проводить дважды в год. Превращаться в столицу ММА наш город будет осенью и летом. 

Обсуждение