Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • +4°
  • доллар 64,21
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подростка, зарезавшего мать из-за компьютера, арестовали

1136
Поделиться:
Подростка, зарезавшего мать из-за компьютера, арестовали

Такое решение принял Невский районный суд. 17-летний подросток, который жестоко расправился с матерью из-за запрета играть в компьютерную игру, находится под стражей.

Реклама

Жуткий инцидент произошел вечером 8 июня 2012 года в одной из квартир, расположенных по Октябрьской набережной. Ссора между матерью и сыном вспыхнула из-за того, что подросток долго находился у компьютера. Женщина потребовала закончить игру, выключила компьютер и выгнала сына из комнаты. 17-летний подросток выломал дверь и несколько раз ударил мать ножом. Все это произошло на глазах у престарелой бабушки, прикованной к кровати. После жестокой расправы геймер включил компьютер и продолжил играть. Потерпевшая смогла добраться до телефона и самостоятельно вызвала скорую. В результате полученных травм женщина скончалась. Прибывшие медики не смогли ее спасти. На момент приезда скорой подросток продолжал играть в компьютер.

Следственные органы Следственного Комитета по Петербургу возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего несовершеннолетнего по статье «убийство».

Реклама

Обсуждение