Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • +10°
  • доллар 57,51
  • евро 68,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Малой Конюшенной отметили День степа

1032
Поделиться:

На Малой Конюшенной сегодня били чечетку. Так артисты отметили Международный день степа. На улице соорудили сцену, включили джаз. Под эту музыку можно импровизировать и создавать необычные ритмы.

Звоном набоек воспроизводили даже звуки улицы: класоны и аплодисменты зевак. 

Евгений Лаграновский, степист: «Некоторые считают, что степ – это даже некое общение с богами, потому что у африканских народов божества находились под землей и поэтому все акценты в степе идут вниз».

Прохожие тоже не остались в стороне, учились базовым движениям на мастер-классе. Как признались сами чечеточники, у них не только крепкие и красивые ноги, но и отменное здоровье. На стопе находится много важных точек, так что почти все танцоры - долгожители.

Обсуждение