Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главным тренером ХК «Динамо СПб» стал Леонид Тамбиев

152
Поделиться:

Пока СКА сражается за Кубок Гагарина, их младший состав, «сорок шестые» берут курс на Кубок Харламова, другие петербургские хоккейные структуры производят кадровые перестановки. «Динамо СПб» объявил имя нового главного тренера.

Реклама

Юрия Гайлика на посту наставника «джинсовых» сменил Леонид Тамбиев.

Карьеру игрока латвийский специалист начинал в 90-м году в составе ленинградских «армейцев». В России также успел отметиться в нижегородском «Торпедо» и хабаровском «Амуре».

Тренерский дебют Тамбиева состоялся в Риге, в одноимённом клубе МХЛ. А осенью прошлого года он возглавил на тот момент действующего чемпиона Высшей хоккейной лиги – казахстанскую «Сарыарку». С карагандинским коллективом в текущем розыгрыше он дошёл до полуфинала турнира. Помогать на динамовской скамейке ему будет Андрей Баната. Как сообщает официальный сайт «Динамо СПб», тренерский штаб уже приступил к занятиям и просмотру потенциальных новичков.

Реклама

Обсуждение