Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков: «Ак Барс» — серьезный соперник

195
Поделиться:

Пока болельщики петербургских армейцев продолжают пытаться осознать невероятный успех СКА в полуфинальной серии, главный тренер красно-синих уже начал подготовку к финальным играм против казанского «Ак Барса».

Реклама

Это видео не показывали в эфире федеральных каналов, оно не попадало в обзор матча, но именно данное видео передает всю гамму эмоций, которую ощутил накануне вечером каждый петербургский болельщик. Впервые в истории наш СКА и не дошел, а вышел в финал Кубка Гагарина.

Такое армейское дерби стало бы украшение любого финала кубка любого из прошедших сезонов. Можно только сожалеть, что это был лишь полуфинал. Любители истории и статистики уже подняли все архивы мирового хоккея: подобный сюжет, когда в плей-офф команда выигрывает серию, уступая по ходу 0:3, встречался лишь несколько раз. Седьмой матч между московским ЦСКА и петербургским СКА подарил болельщикам все то, за что любят спорт. Непредсказуемость, интрига, драма, кульминация, радость, переживания. Подопечные Вячеслава Быкова в гостях победили 3:2 и пробились в финал Кубка Гагарина, где их уже ждет казанский «Ак Барс».

Вадим Шипачев, нападающий ХК СКА: «Мы поговорили, после трех игр немножко сменили тактику. Могли выигрывать и в тех первых матчах, но немножко не получилось. Не заходила шайба. Но все старались, проявили характер, мужики».

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Вообще "Ак Барс" — очень ровная команда, очень сильная на всех позициях, в ней один из самых опытных тренерских штабов в Лиге. Серьезный соперник. Нам надо будет очень хорошо проанализировать их игру, чтобы добиться результата».

Первые два матча финальной серии пройдут в Казани в субботу и понедельник, 11 апреля и 13 апреля. Затем команды переедут в Санкт-Петербург, и сыграют 15 и 17 числа. Серия также длится до четырех побед. Добавим, если СКА еще ни разу до этого не выходил в финал, то «Ак Барс» — двукратный обладатель Кубка Гагарина.

Реклама

Обсуждение