Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шестой международный форум «Экология» стартовал в Петербурге

277
Поделиться:

Петербург стал экологической столицей России. В город съехались депутаты всех фракций Госдумы, бизнесмены и представители некоммерческих организаций.

Реклама

Всего более 600 человек. Собравшиеся обсудят состояние водных объектов страны, актуальные вопросы природоохранной деятельности, а также выработают рекомендации для поправок в законодательство.

Шестой международный форум «Экология» проходит в Северной столице не случайно - в крупнейшем городе в акватории Невы и Балтики всегда уделяют особое внимание качеству воды. Прошлый год, например, был объявлен годом Финского залива.

Иван Серебрицкий, заместитель председателя комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности: «Сегодня мы успешно внедряем современные технологии в области водоснабжения и водоотведения. Благодаря модернизации очистных сооружений «Водоканала» степень очистки сточных вод достигла 98,4%. Это крупный экологический проект международного масштаба объединил усилия многих стран - соседей по Балтийскому морю». 

Программа форума насыщенна: за два дня - шесть конференций и два круглых стола. Специалисты обсудят влияние транспорта на экологическую обстановку, а также вопросы международного сотрудничества. Кроме того, на выставочной площадке участники мероприятия познакомятся с инновационными проектами и разработками, направленными на сохранение природных богатств России.

Реклама

Обсуждение