Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На льду Ладожского озера прошел лыжный пробег к 70-летию Победы

418
Поделиться:

Юбилею Победы и подвигу ленинградцев посвящается. Сегодня во Весволожском районе состоялась патриотическая акция «Военно-автомобильная дорога №101».

Реклама

К лыжному старту готовились студенты пожарно-спасательного колледжа, члены российского союза спасателей и сотрудники МЧС. Заявлено около двухсот участников из восьми регионов страны. Перед началом пробега состоялся митинг с возложением цветов к памятнику Разорванное кольцо. 

Изначально планировалось, что лыжники пройдут по маршруту Дороги Жизни от деревни Коккорево до деревни Кобона, однако в последний момент его пришлось изменить.

Юрий Пивененко, директор Пожарно-спасательного колледжа «Санкт-Петербургского центра подготовки спасателей»: «К сожалению, мы сегодня не пойдем до Кобоны, а сделаем поворот. Потому что сегодня произошел разлом на той стороне и выход туда... Мы спасатели, мы не можем. Но 28 километров ребята все свои пройдут. Там сделан поворот». 

А вот погода оказалась не на стороне лыжников. Ехать приходилось по льду, рассекая лужи. Но настроение это не испортило. К тому же регламента у пробега не было. Так, один из участников на маршрут вышел с четвероногим штурманом, собакой в упряжке.

Реклама

Обсуждение