Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +2°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Всероссийский этап проекта «Мини-футбол — в школу» пройдет в марте

409
Поделиться:

Цель – поездка на всероссийский старт проекта «Мини-футбол – в школу» в марте. Условие – победа в финале региональной части турнира. Петербургские команды среднего и старшего школьных возрастов пока готовятся к главным матчам. Ребята 2003-2004-го годов рождения своего чемпиона узнали уже сегодня.

Реклама

Тот случай, когда профессионалам места на площадке спорткомплекса по улице Демьяна Бедного не нашлось — только сборные общеобразовательных учреждений. Герои здесь — ученики гимназий № 622 Выборгского и № 56 Петроградского района. Превращать встречу в игру до гола футболисты не захотели и сразу пошли в атаку. Например, нападающий «выборжан» Вася Манторов даже не успел завязать шнурок на бутсе. Торопился поразить ворота соперников и  сделал это дважды.

Вася Манторов, игрок сборной гимназии № 622 (2003 – 2004 г. р.): «Забивать голы – это все за счет команды. Один игрок на поле ничего не сделает. Тренироваться нужно, чтобы преодолевать трудности. Чтобы дойти до такого уровня».

Партнёры действительно поддержали своего лучшего нападающего в самый нужный момент. 3:3 после основного времени, в серии пенальти Вася неточен – забивают другие. Итоговый счет 4:3 в пользу гимназистов из Выборгского района. Красивая победа даже отодвинула на второй план дела учебные.

Паша Никифоров, игрок сборной гимназии № 622 (2003 – 2004 г. р.): «Ну да, пропускаем, потом навёрстывать сложно. Но вот сейчас вот финал был. Как-то не очень хочется в школу, если честно. Но за знаниями нужно туда ходить».

 Выигранный кубок ребята обещали принести в школу, чтобы порадовать одноклассников. Через полтора месяца чемпионы рассчитывают привезти такой же трофей уже со всероссийского этапа турнира в Подмосковье.

Реклама

Обсуждение