Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +16°
  • доллар 59,41
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Коробицыно подвели итоги детских соревнований по горнолыжному спорту

315
Поделиться:

Ни крутые трассы, ни крещенские морозы не испугали самых маленьких любителей экстрима. Слишком велико было желание показать всем умение кататься и выполнять непростые трюки на сноуборде и горных лыжах.

Какой бы серьезной ни была подготовка, здесь никогда не обходится без курьезов. То лыжи потеряются, то страх перед трамплином окажется настолько велик, что проще обойти его стороной. 

Самой младшей категории участников – 7-9 лет, организаторы не могли не дать поблажек. На протяжении всех ста пятидесяти метров дистанции в дисциплине «могул» судьи расставили так называемые «кисточки», которые начинающим спортсменам необходимо было аккуратно объехать.

Артемий Гальцев, победитель соревнований по горнолыжному спорту: «Я очень усиленно готовился, я на других соревнованиях второе-третье место занимал, но все равно старался получить первое место. Я наконец-то получил первое место, я этого так долго ждал, наконец-то дождался».

Соревнования прошли без травм, а юные спортсмены получили огромный соревновательный опыт, который без сомнений пригодится им в будущем.

Обсуждение