Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 проиграл череповецкому «Алмазу», «Серебряные Львы» - ярославскому «Локомотиву»

185
Поделиться:

В МХЛ армейцы после длительного перерыва не могут провести стабильно сильно спаренные матчи. Накануне они одолели череповецкий «Алмаз», а в повторной встрече сопернику проиграли.

Сложно рассчитывать на успех, пропуская на 13-й секунде первого периода, однако 46-е сумели отыграть, показав результативную игру, но и позволяя показывать ее гостям. Все шло к овертайму, когда череповчане забросили решающую шайбу, потому что пятая была уже в пустые ворота.

Виктор Коваленок, главный тренер ХК СКА-1946: «Я не могу сказать, что мы сегодня не хотели победить, у нас были моменты, где-то шайба не шла в ворота. Я не могу сказать, что мы были на голову сильнее вчера. Так получилось, что вчера победили, но сегодня немножко не хватило».

Поражение 3:5, армейцы остаются в середине турнирной таблицы Западной конференции.

На Малой арене «Юбилейного» СКА-Серебряные Львы и ярославский «Локо» настреляли в ворота друг друга аж 13 шайб.

И это при том, что железнодорожники в текущем сезоне пропускают меньше всех в лиге. Однако это был явно не день вратарей. Уже в стартовом отрезке команды отличились 5 раз и останавливаться не собирались. Хоккейные «качели» продолжались до конца третьего периода, а сам матч с учетом дополнительного времени и серии буллитов длился 3 часа. Немалую роль сыграл здесь и рваный характер встречи с многочисленными паузами.

Максим Кузнецов, тренер ХК СКА-Серебряные Львы: «Не скажу, что помогали, не скажу, что мешали. Потому что борьба была переходящая. То туда, то сюда. Опять же множество моментов. Голы были и курьезные, были и ошибки».

Тимур Макаров, нападающий ХК СКА-Серебряные Львы: «Темп игры теряется моментально. По 5, по 7 минут стоим, ждем. «Локомотив» - каждая атака они бегут к судье: «Давайте посмотрим момент». Мы даже когда забили нормальный гол, они опять побежали смотреть. Только тем добавили, и опять они у нас его. Может, психологически так действуют».

Возможно, именно психология  сыграла свою роль в серии буллитов. «Львы» уступили 6:7. В Петербурге «хищники» будут тренироваться до субботы включительно, после чего отправятся на непростой выезд в Москву. На 26 января намечена игра со «Спартаком», а на 28-е – с «Красной Армией». Добавим, пока подопечные Сергея Ярового находятся на 18-м месте Западной конференции, до зоны плей-офф 7 очков.

Обсуждение