Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По словам очевидцев, на Фонтанке, 145 вновь сносят дом

819
Поделиться:
По словам очевидцев, на Фонтанке, 145 вновь сносят дом

Строительная компания, несмотря на запрет вице-губернатора Метельского на проведение работ на объекте, снесла часть дома на Фонтанке, 145.

Реклама

Градозащитники сообщили, что сегодня строительная компания возобновила работы по сносу здания на Фонтанке, дом 145. Правый фрагмент лицевого корпуса и выходящая во двор стена уже снесены. 

В данный момент обломки здания на площадке собирает экскаватор. 

В середине февраля Госстройнадзор подтвердил незаконность сноса исторического здания на Фонтанке, 145. Разрешения на строительство у застройщика не было, и разрушать бывший купеческий дом он не имел права. Застройщика привлекли к административной ответственности – выписали штраф в 500 тысяч рублей. Вице-губернатор города Игорь Метельский дал поручение инвестору не производить никаких работ на объекте.

Реклама

Обсуждение