Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанники детского дома № 53 лидируют в благотворительном турнире по футболу

172
Поделиться:

Воспитанники детского дома №53 Выборгского района сегодня получили первый презент к Новому году, а в роли Деда Мороза выступили организаторы городского благотворительного турнира.

Почему выбор пал именно на это учебное заведение, объяснить не сложно. 53-й детский дом – единственный в Петербурге, вписавший свое имя в историю чемпионата России. Со времени триумфальной победы прошло уже 5 лет, сейчас не отстает и подрастающее поколение. В этом году 11-12-летние ребята стали обладателями Кубка Алексея Степанова. А защитник команды Максим Зайцев стал лучшим игроком турнира.

Максим Зайцев, защитник футбольной команды детского дома № 53: «Я, наверное, хорошо сыграл в защите. Забил один гол с чужие ворота. Меня только один раз посадили на замену».

Сейчас команда Максима Зайцева готовится к заключительной игре первого круга первенства города. Завтра парни сыграют против сверстников из Пушкина. 

Тренироваться лидеру турнира — 53-му детскому дому — приходится в любую погоду на открытом стадионе. Ребята уже загадали желание на следующий Новый год: современную крытую площадку.

Обсуждение