Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:32
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Память журналиста Матвея Фролова почтили в Доме Радио

146
Поделиться:

Голос эпохи звучал сегодня в Доме Радио на Итальянской. Там отмечали 100 лет со дня рождения известного ленинградского журналиста Матвея Фролова.

Реклама

Собравшиеся прослушали архивные записи с интервью и тематическими программами, автором которых был Матвей Фролов. Встречу условно обозначили заседанием «Шариковая ручка» - именно такое название в свою бытность придумал сам мэтр журналистским обсуждениям насущных проблем. Трудиться он продолжал даже в годы блокады. Коллеги вспоминают, что Фролов обладал уникальной способностью экспромтом работать с большими жанрами.

Людмила Фомичева, председатель Союза журналистов Санкт-Петербурга: «Мы собрали эту встречу для того, чтобы почтить его память... Пообщались, вспомнили, продолжили дело удивительной и в то же время сложной профессии».

В память о Матвее Фролове в Доме Радио открылась фотовыставка.

Реклама

Обсуждение