Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +19°
  • доллар 59,54
  • евро 69,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр музкомедии представит спектакль «Джекилл и Хайд» 4 декабря

1756
Поделиться:

Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии готовится к громкой премьере. В декабре там представят мюзикл «Джекилл и Хайд» в постановке Керо.

В основе спектакля — повесть английского писателя Роберта Льюиса Стивенсона. Талантливый доктор Генри Джекилл проводит опыт, которым хочет доказать, что плохие и хорошие составляющие натуры человека можно разделить искусственным путем. Но его эксперимент приводит к раздвоению личности: в одном теле с известным доктором поселяется мистер Хайд - безжалостный убийца. 

Мировая премьера мюзикла состоялась в начале 90-х. И вот уже четверть века имеет небывалый успех у зрителей. В Петербурге постановку представят в том виде, в котором ее задумывали авторы.

Керо, режиссер-постановщик (Венгрия): «Это самый фантастичный и самый сумасшедший мюзикл. Музыка — супер, «А» класса, история ужасно волнующая». 

Над хореографией и художественным оформлением спектакля работает венгерская бригада под руководством Керо. Но главные роли в мюзикле отданы российским актерам - в их числе лауреат премии «Золотая маска» Иван Ожогин. Он, кстати, исполнит доктора Джекилла и мистера Хайда. 

Премьера постановки состоится 4 декабря.

Обсуждение