Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ред Булл» по буллитам обыграл «Серебряных Львов», в среду - повторная встреча

187
Поделиться:

Время для решения задач еще есть практически у всех участников. Другое дело – задачи разные. Две из трех петербургских команд - СКА 1946 и «Динамо СПб» - в Молодежной хоккейной лиге идут в зоне плей-офф, показывая в целом стабильные результаты.

Реклама

Чем не могут пока похвастаться «Серебряные Львы». Ликвидировать 7-е очковое отставание от заветной строчки призван новый тренерский штаб команды. О первом матче под новым руководством – в материале Анны Кесслер.

Анна Кесслер, корреспондент: «Ровно половина хоккейного сезона позади. За это время «Серебряные Львы» успели уступить практически всем западным соперникам. 58 очков, которые на данный момент имеет лидер конференции - ярославский «Локо», петербургским «хищникам» кажутся недосягаемыми. Тем не менее, задача выйти во второй этап турнира - хотя бы с 16-го места - все еще кажется выполнимой».

Какой бы сложной ни казалась нынешняя ситуация, позавидовать «Львам» сейчас могут и клубы КХЛ. Звездный тренерский штаб в лице главного Сергея Ярового и помощников Максима Кузнецова и Максима Сушинского намерен вытащить команду из ямы и впервые в истории выйти в плей-офф.

Сергей Лапин, нападающий ХК «Серебряные Львы»: «Я еще до сих пор не понимаю, что Максим Сушинский с нами. Приходит, здоровается со всеми за руку. Пока я, наверно, даже не осознал еще, что в команде такой человек великий, звезда. Профессиональный хоккеист, который достигал таких вершин. Очень приятно с ним работать. Я считаю, что у него есть чему поучиться.

Австрийский «Рэд Булл» - не тот соперник, в матче с которым можно рассчитывать на три очка. Конечно, гости не фавориты лиги – лишь 13-е место на «Западе». Однако при равенстве пропущенных австрийцы забивают на порядок больше петербуржцев. Тем не менее, рокировка на тренерском мостике не могла не сказаться на действиях «Львов». Да, вновь пропустили дважды при игре в меньшинстве, но оба раза оппонентов догоняли, а в итоге перевели игру в серию буллитов.

Максим Сушинский, тренер ХК «Серебряные Львы»: «Мне понравилась игра, в принципе. Команды были настроены на победу. Повезло, как говорится, сильнейшему. Будем тренировать буллиты».

Поражение 2:3 становится в турнирной таблице лишь одним из. Куда важнее команде сейчас понять, что она может. Очередная попытка набрать полноценные три очка уже завтра. Повторная встреча с «Рэд Булл» на малой арене «Юбилейного» в 14:00.

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение