Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Похищенный отцом мальчик нуждается в специальном медицинском уходе

287
Поделиться:

Восемь месяцев бесплодных поисков. Екатерина Левицкая отчаялась вернуть своего сына. Мальчика весной похитил собственный отец, когда тот гулял с бабушкой, хотя по решению суда после развода ребенок должен был остаться с матерью.

Реклама

Сейчас мужчина не выходит на связь. Квартиру заблаговременно продал, прописался по несуществующему адресу, удалил о себе всю информацию в соцсетях. Единственная весточка от ребенка за восемь месяцев — ролик в интернете как доказательство, что мальчик в порядке. Но Миша нуждается в помощи врачей и в специальном уходе.

Екатерина Левицкая, мать Миши Левицкого: «Я очень боюсь . Он у меня астматик. Нужны лекарства, уход. Я не знаю где он, что с ним, в каком он состоянии».

Роман Левицкий объявлен в международный розыск. Его обвиняют по трем статьям Уголовного кодекса и уже заочно арестовали. Пока есть основания предполагать, что мальчика не вывезли из страны. Но он не посещает детский сад и поликлинику — любая информация сразу попадет следователям.

Реклама

Обсуждение