Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:52
  • +17°
  • доллар 59,65
  • евро 66,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакСе обсудят законопроект о пропаганде гомосексуализма

897
Поделиться:

Сегодня петербургские парламентарии вернутся к обсуждению законопроекта, который в прошлом году вызвал много споров и среди законодателей, и среди горожан.

Инициативу о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма и педофилии в первом чтении одобрил ещё четвёртый созыв ЗакСа. Сегодня депутаты вновь обсуждают этот вопрос. Заседание городского парламента идёт в эти минут. Там работает наш корреспондент Наталья Люблинская, у неё все подробности.

Наталья Люблинская, корреспондент: «Слушание начались буквально 15 минут назад, в зале много журналистов, городские СМИ ждут с нетерпением рассмотрения поправок к закону об административных правонарушениях: речь идет о мерах наказания для педофилов, после вчерашних бурных дебатов в Москве петербургские депутаты тоже решили еще раз обсудить, как штрафовать и пресекать явления гомосексуализма и педофилии. Еще раз, потому что первое чтение закон прошел до нового года в предыдущем созыве. Тогда депутаты решили не торопиться и не принимать его на скорую руку, а оставить собранию нового созыва».

Обсуждение