Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» начнет выступления в Суперлиге с поединка с «Уралочкой»

230
Поделиться:

В дивизионе сильнейших наши волейболистки стартуют в конце октября выездным поединком против «Уралочки».

Реклама

О пятерых новичках клуба мы на этой неделе уже рассказывали. Но сегодня, в ходе официальной презентации состава, Александр Кашин заявил, что в течение месяца появится информация о шестом новобранце. 

Пока же петербурженки готовятся к отъезду на второй предсезонный сбор, со 2 по 19 сентября они снова будут тренироваться в Ленобласти. В рамках подготовки пройдут несколько товарищеских игр: против череповецкой «Северянки», подмосковного «Заречье-Одинцово» и столичного «Динамо».

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «В наши 5 лет выступления в Суперлиге моя команда, к сожалению, наверное, моя вина, что мы выигрывали у «Динамо» Москва, у «Динамо» Казань, у всех, у кого можно, призёров, но умудрялись каждый год проиграть последней команде чемпионата. Так что нет слабых соперников».

Генеральную репетицию перед началом чемпионата страны наставник «Ленинградки» планирует, по традиции, провести в Италии и Франции. Там должны пройти поединки против сильнейших представителей этих стран, плюс одной команды из Китая. Завершающим этапом зарубежного сбора станет турнир в Сан-Ремо.

Реклама

Обсуждение