Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: Процветание города напрямую зависит от его жителей

181
3
Поделиться:

Приоритетные цели стратегии развития города обозначили на заседании Торгово-промышленной палаты.

Реклама

Экономический форум 2015-го может пройти в «Ленэкспо». Такой вариант рассматривается на случай, если новый выставочный центр «Экспофорум» не сдадут в срок. Об этом сообщил управляющий выставочным комплексом Сергей Воронков на заседании Торгово-промышленной палаты.

Бизнесмены обсуждали стратегию развития Петербурга до 2030 года. Приоритетные цели обозначил Георгий Полтавченко: к следующему году планируют увеличить объем инвестиций в промышленность на 70 процентов и в кратчайшие сроки повысить долю высокотехнологичного производства. По мнению градоначальника, только так можно улучшить качество жизни петербуржцев.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «В центре внимания стратегии — человек, и это неслучайно. Процветание города напрямую зависит от его жителей. И именно их трудом создается экономика, особенно экономика знаний, о которой мы сегодня много говорим»

Согласно стратегии развития города, в ближайшие пять лет доля промышленности должна увеличиться на треть. Это позволит сохранить безработицу на сегодняшнем уровне. Также на заседании несколько городских компаний отметили как надежных партнеров и включили в соответствующий реестр.

Реклама

Обсуждение

Будет строить промышленность, привлекать инновационное производство - будет результат. Пока он правильно идет, выполняя намеченное.

от гос.чиновников напрямую зависит!И то,что губернатор рассуждает(в другой статье)о том,что надо наказывать чиновников за халатность--просто слова ни о чем,т.к.самые халатные,это его приближенные,в которых он души не чает.Слова,слова...

да, промышленность - это та карта, на которую нужно ставить, все правильно он говорит, не все же хипстерские кластеры возводить ))