Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +16°
  • доллар 59,41
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился III Всероссийский конкурс юных чтецов «Живая классика»

454
Поделиться:

Отборочные туры проводились в течение полугода по всей стране, в них приняли участие более двух миллионов шестиклассников.

В финал пробились 255 человек из 85 регионов России. В итоге из них выбрали 24 человека, которые под пристальным вниманием компетентного жюри во главе с Михаилом Боярским, читали свои любимые произведения со сцены академического театра им. Акимова. Звучали отрывки из произведений Константина Паустовского, Чарльза Диккенса, Аркадия Гайдара и Виктора Драгунского.

Все финалисты получили памятные призы и подарки, а победители завоевали право участвовать во второй «Живой классике», конкурсе, который носит уже международный статус и пройдет со 2 по 6 июня в Москве.

Обсуждение